Support
Dein Konto löschen
Du kannst dein Magnitudle-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit löschen: in der App, hier auf der Website oder indem du uns schreibst.
Dein Konto in der App löschen
- Öffne Magnitudle und gehe zum Tab Profil.
- Scrolle nach unten zur Gefahrenzone und tippe auf Konto löschen.
- Lies dir durch, was passiert, und bestätige dann, dass du es bist: mit deinem Passwort, mit einem 6-stelligen Code, den wir dir per E-Mail schicken, oder – falls dein Konto weder ein Passwort noch eine E-Mail-Adresse hat (Gast- oder Game Center-Konto) – indem du das angezeigte Wort eingibst.
Game Center teilt keine E-Mail-Adresse mit uns. Deshalb bestätigst du ein Game-Center-Konto, indem du das angezeigte Wort eingibst. Wenn die App nicht bestätigen kann, dass du es bist, bietet sie stattdessen an, uns eine E-Mail an office@freedomgaming.co zu schreiben.
Dein Konto im Web löschen
Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wenn sie zu einem Konto gehört, schicken wir dir einen 6-stelligen Code per E-Mail, um die Löschung zu bestätigen.
Ein Gast- oder Game Center-Konto hat keine E-Mail-Adresse und kann daher nicht auf dieser Seite gelöscht werden. Lösche es stattdessen wie oben beschrieben in der App.
Was nach der Löschung passiert
- Sofort wird dein Konto zur Löschung vorgemerkt und aus Ranglisten, dem Matchmaking und dem Mehrspielermodus ausgeblendet.
- Für 14 Tage kannst du es dir noch anders überlegen: Schreib uns eine E-Mail an office@freedomgaming.co und wir stellen dein Konto wieder her.
- Nach 14 Tagen wird dein Konto anonymisiert. Deine E-Mail-Adresse, dein Passwort und deine Verknüpfungen mit Google, Apple und Game Center werden entfernt. Dein Spitzname wird durch „Gelöschter Spieler“ mit einem kurzen Code ersetzt, außerdem werden deine Freundesverbindungen und Einladungslinks entfernt. Frühere Partien behalten ihre Ergebnisse, damit die Verläufe und Wertungen anderer Spieler unverändert bleiben. Wenn für dein Konto eine E-Mail-Adresse hinterlegt war, schicken wir dir eine Nachricht darüber.
- Für 90 weitere Tage kann unser Support dein Konto auf Anfrage noch wiederherstellen. Danach werden alle verbleibenden personenbezogenen Daten endgültig gelöscht und eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich.
Die Datenschutzerklärung erklärt, welche Daten wir wie lange speichern.
Brauchst du Hilfe?
Wenn etwas nicht funktioniert, wende dich an uns oder schreib uns eine E-Mail an office@freedomgaming.co – und zwar von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus.